СТая улеТающих - Девочковое. Браслетики.





05 Февраль 2014 @ 16:42

Девочковое. Браслетики.  

Хотела написать, что началось все перед Новым годом, но нет, началось наверное, когда у нас открыли первый магазин Pandora. Когда его открыли, я конечно слышала что-то про браслеты, которые надо собирать, но эта идея меня не особо увлекла, да и представляла, и видела раньше я такие браслеты немного иначе.
А потом открылась Pandora. Я туда заходила несколько раз, но тоже не очень прониклась.
А вот на этот Новый год мне его все-таки подарили. :) Точнее сперва подарили шармик, а в выборе браслета я уже участвовала, ибо цвет, размер и все такое.
И уже потом я тала смотреть информацию о таких браслетах в интернете и оказалось, что Pandora-то совсем не уникальна. :)
Брендов много, можно собирать в каждом браслет из того, что понравится, или можно комбинировать в одном шармы разных брендов. Многие совместимы и заменяемы с браслетом Pandora.
А потом в реальных магазинах я стала наталкиваться на отделы с бусинками и браслетами и подробно расспрашивать продавцов.
Вчера рассматривала сайты брендов, которые можно купить у нас и баловалась с фотошопом, собирая браслетики.
Pandora я собрала браслетик, который пока планирую собирать. Возможно позже что-то и будет по другому, но пока получилось так. Pandora отличается от других магазинов тем, что у них есть и светлые и темные браслеты.



Здесь у меня буковки, машинка, обезьянка и американская свобода. Ну и два ограничительных шарика в цвет браслета. На самом деле буковки у Pandora мне не очень нравятся, но других нет, более красивые круглые уже сняты с производства. А вот обезьянка прямо очень нравится, она именно такая, как мне нужна.

Второй бренд, который у нас продают это Trollbeads, шведский. На самом деле он появился раньше Pandora, но про него почему-то меньше известно. У него немного другая идея сборки, браслет состоит отдельно из цепочки и замка, который можно выбрать отдельно. Цепочка у браслета более тонкая и шармы не подойдут к браслету Pandora. А выбор шармов у этого бренда мне показался более интересным и более разнообразным, чем у Pandora. Здесь много очень красивых стеклянных бусин.
Картинку я собирала по аналогии. Искала обезьянку, но нашла только трех. :) Которые молчу-не слышу-не вижу. Машинку тоже не нашла. Но зато буковки мне нравятся больше. Вместо свободы - белый дом, на обороте у него флаг. И разноцветная стеклянная бусинка. А замочек называется Кружево, тоже символично для меня. :)



SunMoon - это бренд из Тайланда. Браслет - почти копия пандоровского, но без резьбы для ограничителей в середине браслета. Но в ассортименте бусин ограничители есть, крепятся и держат они за счет силиконовых вставок внутри. У этого бренда очень много вариантов бусин с фианитами. А вот бусин с золотом нет совсем. Шармы этого бренда подходят по размеру к пандоровским браслетам.
Для моей темы на сайте нашлось почти все, - машинка, буковки, половинка от свободы, но зато забавных обезьянок в количестве две. :) И шарик с зелеными вставками. :)



Tedora - это итальянский бренд. Браслеты есть с несколькими вариантами плетения. У бренда есть очень много шармов, посвященных путешествиям. И много красивых стеклянных бусин, есть керамические, деревянные, из полимерной смолы. Эти шармы тоже подходят к пандоровским браслетам.
Для моей картинки я нашла машинку, обезьянку, одну буковку и небоскреб вместо свободы. Но статуя в их коллекции тоже точно есть, я ее видела в бумажном каталоге. Ну и стеклянная бусинка с цветочками.



Ну и бренд, очень распространенный у нас - SunLight. Браслеты с шармами появились у них совсем недавно и выбор бусин не очень большой. Про совместимость с Pandora не знаю, в реальных магазинах я еще не смотрела эти бусинки.
Для себя я не нашла ничего, кроме смешной свободы. Но мне понравились длинненькие бусины, эмалевые и серебристая снежная бусина.



Ну и совсем непохожие на предыдущие браслеты - это Nomination - тоже итальянский бренд. Здесь браслетики собираются из плоских квадратных элементов. Они тоже очень разные, - с плоскими картинками, с подвесками, эмалью, кристаллами. Сами браслеты стальные, и бывают четырех цветов и двух размеров. В идее собирания такого браслета мне не очень нравится то, что когда покупаешь новый элемент, старый нужно отсоединять от браслета и эти кусочки остаются бесхозными.
На русскоязычном сайте я не нашла конструктора, поэтому первую картинку собрала сама, а сегодня зашла на англоязычный и воспользовалась конструктором.
Буковок очень много самых разных, обезьянку не нашла, и на русском сайте была свобода, а на английском я ее не нашла, но зато нашла надпись про Нью-Йорк. А элемент AB - это группа крови.

Nomination



Ну вот как бы и все, что я видела в нашем городе. А вообще есть как минимум еще десяток брендов, похожих на Pandora. :)

А, да. Если сравнивать стоимость браслетов и бусин, то Pandora, Trollbeads и Tedora примерно одинаковы, SunMoon и SunLight дешевле. Nomination где-то посередине.







Источник: http://tajana.livejournal.com
 

Page of

 
 

Кижское ожерелье

"Если наш народ не найдёт Бога, он не найдёт ни покоя, ни счастья, ни благополучия" Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II Карельская сказка Кижское ожерелье Проехать по островам Кижских шхер предложил Андрей.
 

Page of

 
 

Как нарядить искусственную елку

Здесь мы расскажем как правильно украсить новогоднюю елку. Советы от  интернет магазина искусственных елок    Бесспорный символ нового года это Елка.
 

Page of

 
 

"Новая" Народная Солянка

User Группа: Сталкер Реактора Сообщений: 161 Регистрация: 8 Сентября 2008 Репутация: 24 Всем привет!
 

Page of

 
 

About