Пошаговое плетение браслета из бисера





1. Начнем с нитки для бисера. Кончик прочной нитки для плетения браслета из бисера следует отрезать под углом и продеть в ушко специальной иглы для бисера. Вытяните из ушка отрезок нитки длиной около 12-15 см.

4. Один кончик шнурка проколите иглой для бисера и проденьте нитку сквозь шнурок до самого узелка на ней.

5. Наденьте на нитку бисер. Выберите по своему вкусу цветовое сочетание, чередование цветов и количество бисерин одного цвета. В данном случае используются прозрачные бисерины, сквозь которые виден черный цвет шнурка, и самый простой дизайн: чередование двух цветов. Именно такая игра цвета и фактур делает этот браслет завораживающе красивым. Но вы можете создавать свои необычные комбинации в плетении браслета из бисера.

6. Как только вы наденете необходимое количество бисера на нитку, можете обвязать нитку с бисером вокруг шнурка. Если бисера не хватает, надевайте дополнительное количество соответствующего цвета. Следите за тем, чтобы витки из бисера ровно ложились на шнурок. Иначе ваш браслет может получиться немножко странноватой формы.

7. Когда вы обвяжите ниткой с бисером необходимую длину шнурка, конец нитки завяжите в узелок такого размера, чтобы бисер не соскакивал с нее. Теперь закрепите конец нитки на шнурке. Обвяжите ниткой вокруг шнурка два с половиной раза, завяжите узел. После этого проденьте иглу сквозь пять витков бисера, затем сквозь шнурок. Завяжите узелок такого же размера, как в начале нитки.







Источник: http://anngol.ru
 

Page of

 
 

Коррупционный процент ВВП

«Жизнь  раба на галерах. Дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары» - так  сопредседатель российского оппозиционного демократического движения «Солидарность» Борис Немцов и активист Леонид Мартынюк назвали свое исследование, посвященное роскошной жизни президента России Владимира Путина.
 

Page of

 
 

Браслет турмалин отзывы

Энергетический браслет с турмалином - турмалиновое Хотите купить турмалин?
 

Page of

 
 

About