None





Здравствуйте, Александр Сергеевич! Мне 30 лет. Мучает шум в голове и ушах около года, снижение слуха идет.. Работать уже становится невозможно. Очень нужна ваша помощь, прочитала ваши статьи про настойку клевера, софоры и диоскореи. Хотелось бы заказать.Подскажите как это сделать. Заранее спасибо вам

Здравствуйте. Заказ возможен по телефону. Контактные ...

Здравствуйте Елена Ивановна! Прочитал Ваши статьи на сайте и хочу рассказать свою проблему. Уже как 6 месяцев оформляю в аренду земельный участок и администрация муниципальная при каждом обращении требует все новые документы. Я не могу постоянно доносить эти документы так как для их получения нужны финансовые затраты, а я не знаю каков результат будет после следующих обращений. В общем начну с описания моей проблемы: Я начал оформлять земельный участок и полностью прошел межевания и постановку на кадастровый учет, далее обратился в Администрацию для заключения договора аренды, сначала они просили письменное мнение Архитектуры и местной Администрации по этому вопросу, после того как эти мнения Администрацией были получены, они запросили какой то Генеральный план или корректировку генерального плана, утвержденную Администрацией, так как этот документ стоит определенных затрат и я не знаю, что Администрация запросит после разработки этого документа я и решил обратиться к Вам и спросить ваше мнения с точки зрения юриста. Правомочно ли Администрация запрашивает эти документы и может есть смысл обратиться в Суд для решения моего вопроса? Жду Вашего ответа. С уважением Виталий!

Уважаемый Артем! Жалоба на действия или бездействие ...

Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи!!! Меня зовут, Ростислав, 30лет, г.Львов (Украина) Постараюсь вкратце описать свою историю болезни, но пока еще знаю про какую именно. Началось все где-то 3-и года назад. У меня появился утром кашеобразный стул, один раз в день и все больше никаких симптомов не было в т.ч.и болевых. Потом я незаметно начал худеть и за три года я с 68кг спрыгнул до 58! при росте 176. Ужас! Все это время я бегал по многим гастроентерологам которые так и ничего не смогли обяснить. Делал 7 раз УЗД у которых ничего страшного не было. Иногда были изменения в ехогенности и ехоструктуре поджелудочной железы. Я долгое время думал что все проблемы в ней, но когда сделал анализ на еластазу 1, она была в норме. Амилаза, липаза тоже в норме. Делал даже КТ органов брюшной полости, где ПЖ потолщена, но это было как раз после антибиотиков. Делал колоноскопию, по которой поставили диагноз дилихосигма и колоноптоз. Кишечник осмотрели только небольшую эго часть, через перегины в кишечнике и боьшые боли во время процедури. Делал четыре раза гастроскопию при которой всегда были ерозии на желудке, и это при том что я почти всегда на диете.Хеликобактер пилори нету. Сейчас мои жалобы: сильное вздутие, роспирание в желудке, булькание , жырный или овечий кал по утрам, кал то светлого то другого цвета ну и конечно как следствие этого всего сильное похудание!!!

Из медикаментов принимал уже кажется ВСЕ:

Ітомед, Моторикс, Гастрол, Ентеросгель, сорбімакс, Мезим, Креон 10000, Креон 20000, Креон40000, пангрол, Дуспаталін, Гепабене, Ессенціале, Ентерол, Біоспорин, Ерсефуріл, Алмагель нео, Гавіскон, Примадофілус біфідус, Лактіале, Лінекс, Біфіформ, Ентеросан, Нольпаза, Пананоцид, Омез, Альтан, толку– НОЛЬ, я продолжал худеть... Когда у меня на врачей ушло много времени, сил и денег и надежда на них была исчерпана, я начал сам во всем розбираться: форумы, статьи, контакты с людьми у которых симптомы похожие на мои.

1.Я сделал УЗИ с желчегонным завтраком на котором желчный скоротисля всего на 28% и врач еще сказал что желудок не сокращается(стоит) и надо искать причину в нем. Из-за него у меня как раз и роспирание и наверное вздутие самого желудка.

2.Потом я повторно задал вопрос врачу который мне делал КТ брюшной полости и попросил просчитать расстояние между аортой и брижеечной артерией которое составило всего 7мм (норма 10-25мм).

После чего задумался на диагнозе – СИНДРОМ БРИЖЕЕЧНОЙ АРТЕРИИ (СБА).

Думаю что я уже очень близко стою к розгадке моего ребуса, но без помощи хорошего специалиста я его так и не узнаю!

Сейчас я остановился на таких диагнозах: - Синдром брижеечной артерии - Атония желудка - Функциональная диспепсия

У меня к Вам вопрос: какие обследования нужно еще сделать чтоб подтвердить или исключить эти диагнозы?

При надобности могу сбросить все свои предыдущие обследования. У меня уже большая паника... Не знаю что делать… Зарание спасибо! Буду благодарен за любой ответ!

Уважаемый Ростислав. Пришлите пожалуйста протоколы ...







Источник: http://gorod21veka.ru
 

Page of

 
 

Антихрап в омске

Храп – это распространенная проблема, которая мешает многим хорошо спать по ночам.
 

Page of

 
 

Браслет Пандора

Чаще всего на сайте читают: Всю беременность я мучилась мыслью: как воспримет Ксюшка появление брата?
 

Page of

 
 

About