ММКФ-2010: детали





ММКФ-2010: детали

ММКФ-2010: детали


Вы уже выбрали лучшее и худшее платья ММКФ, дело за малым - рассмотреть детали туалетов звезд.

Красные дорожки российских кинофестивалей уступают, конечно, западным. Кутюрные туалеты в пол, модные аксессуары и бриллиантовые украшения могут себе позволить далеко не все отечественные звезды. Тут, правда, на помощь приходят дизайнеры, предоставляющие свои наряды знаменитостям: в прошлом году, например, многих участниц ММКФ "одевал" Зак Позен, а в этом - Тони Уорд. Но хватит о нарядах! Давайте лучше рассмотрим аксессуары, которые наши селебрити "выгуляли" на открытии и закрытии фестиваля.

В отличие от западных звезд, российские знаменитости очень любят колье и бусы - благо, именно они помогают сделать любой casual‑образ вечерним. Некоторые актрисы, например Ольга Кабо, Анастасия Макеева и Екатерина Редникова, остановили свой выбор на бриллиантовых украшениях, акцентирующих внимание на шее, в то время как Елена Старостина и Юрате Гураускайте предпочли необычные подвески. Но самым эффектным нам показался "шарф" Оксаны Фандеры, сплетенный из тонких серебряных нитей:

Единственная отрада - серьги. Они были по-настоящему красивы. Самые популярные модели - геометрической формы или с цветочным узором. Помимо традиционных бриллиантов, было много цветных камней - сапфиров, изумрудов, опалов:

Последнее модное увлечение Ренаты Литвиновой - броши. Во время ММКФ они украшали каждый ее туалет. Выбор актрисы - цветы, усыпанные бриллиантами. Благородно!

Браслеты - самый популярный аксессуар на Западе. В России их почему-то не особо жалуют. И все же некоторые из звезд выбрали именно это украшение для ковровой дорожки, например, Эммануэль Беар, Ольга Кабо, Рената Литвинова, Настя Шубская, Каролина Грушка и Мария Миронова:

В этом году на ММКФ было много красивых сумочек. Пластиковые и шелковые, многоцветные и однотонные, декорированный стразами и расшитые бисером - глаза разбегаются! Самые популярные модели - золотисто-бежевых оттенков клатчи с эффектной отделкой:

И, наконец, обувь. Тут нас ждало разочарование. Никакого засилья Christian Louboutin, Manolo Blahnik и Jimmy Choo - большинство звезд выбрали изящные, но довольно скромные босоножки:







Источник: http://www.spletnik.ru
 

Page of

 
 

Толкование Сна

Толкование Сна Браслет Браслет во сне является символом верности. Приснившиеся браслеты - обещают богатство и радость.
 

Page of

 
 

Один день в зоне отчуждения…

Решила поделиться с вами впечатлениями о самой необычной поездке в моей жизни!
 

Page of

 
 

About