Линдсей Лохан украла браслет Элизабет Тейлор





Линдсей Лохан украла браслет Элизабет Тейлор

Американская актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) в свое время довольно быстро стала одной из самых известных и любимых красавиц в мире шоу-биза – много ролей, карьера певицы и модели давали ей огромную возможность стать тем, кем она пожелает. Однако с 2007 года блондинка выбрала иной путь – вместо кино и музыки она погрязла в ночной жизни, полной развлечений. Ко всему этому прибавились и громкие скандалы, связанные с ее вызывающим поведением, частыми ДТП и кражами. Два последних года 26-летняя звезда пыталась реабилитироваться в глазах своих поклонников – стала лицом марки одежды, приняла приглашение сыграть в сериале по мотивам любовной истории Элизабет Тейлор и Ричарда Бартона, старалась отработать все назначенные судом часы за свои преступления. Но надолго ее не хватало – параллельно она продолжала нарушать закон и забывала появляться на слушаниях. На днях же случилась новая нелицеприятная ситуация – медсестра Тейлор обвинила девушку в краже драгоценности.

Линдси Лохан подозревают в краже браслета

Во время работы над телефильмом «Лиз и Дик», где Лохан сыграла саму легенду кинематографа, актрисе повезло пообщаться с ее медсестрой, которая долгое время ухаживала за Тейлор. По словам женщины, королева Голливуда в знак признательности за ее старания и внимание подарила ей браслет, который много для нее значил. Эту прекрасную вещь сиделка с радостью показала и Линдсей. Однако после ее ухода драгоценность пропала. Вернуть ее оказалось не так просто – в ход шли и убеждения, и угрозы, и полиция.
«Медсестра сначала дала Линдси презумпцию невиновности, думая, что она просто случайно забыла вернуть браслет владелице. Тем не менее, эта теория вскоре была разрушена, когда она попросила Линдси вернуть браслет, актриса поклялась, что не брала его и категорически все отрицала. Медсестра знала, что это наглая ложь, так как браслет исчез вскоре после визита Линдси к ней домой, и она знала, что это точно актриса его взяла. В конце концов медсестра получила свой подарок обратно – только через неделю, после того как начала угрожать актрисе полицией. Один из людей Линдси в конце концов вернул браслет медсестре, которая была очень расстроена из-за происшедшей ситуации», – рассказал прессе источник.

Линдси Лохан подозревают в краже браслета

Но если браслет и нашелся, то совесть молодой актрисы, очевидно, исчезла без следа, ведь после произошедшего она прислала медсестре сообщение следующего содержания: «Элизабет была бы очень расстроена тем, как ты себя сейчас ведешь».
Напомним, Линдси Лохан уже не раз была замечена в воровстве. Сейчас она находится на испытательном сроке по делу о краже ожерелья из ювелирного магазина, также она обвинялась в краже автомобиля и в попытке стащить дорогую шубу у русской студентки на одной из вечеринок в Нью-Йорке.

Материал: yp.fedpress.ru









Источник: http://www.loveradio.ru
 

Page of

 
 

Мозаика, керамическая плитка, мозаика bisazza, магазин мозаики

Мозаика, керамическая плитка, мозаика bisazza, магазин мозаики Ни один специалист по дизайну интерьера не может обойтись без применения керамической плитки в своей профессии.
 

Page of

 
 

На активистку Евромайдана в Луцке одели электронный браслет из-за глумления над портретом Януковича

В Луцке состоялось судебное заседание по делу о глумлении над портретами президента Виктора Януковича.
 

Page of

 
 

Как правильно выбрать горнолыжные ботинки?

Как правильно выбрать горнолыжные ботинки  Хотите научиться кататься как профессионал?
 

Page of

 
 

About