Как проколоть ухо в домашних условиях





Купить в салоне пирсинга или на рок-точке специальную иглу, они продаются в стерильных пакетиках (кто-то ухитряется колоть катетером, но лучше всё-таки специальными иглами) . Для мочки уха подойдёт диаметр 1.4 или 1.6 мм.



Обезболивающее не нужно - не такой уж болезненный прокол. Про точки, в поторые можно попасть и поетряете зрение/будут проблемы с сердцем/ноги-руки отнимутся и т. д. - бред. Есть в ушах акупунктурные точки, но с их помощью можно только стимулировать работу внутренних органов, и уж никак не наоборот. Максимум, с чем можно столкнуться - криво проколете. Но тут уж ничего не поделаешь - практика нужна.

После прокола дырку промывать Хлоргексидином или Мирамистином, а перекись и спирт убрать как можно дальше. Если будет воспаление - мазать Левомеколем или Синтомицином.

Удачи! =)







Источник: http://otvet.mail.ru
 

Page of

 
 

Брошь: снова в тренде!

Брошь: снова в тренде! Металл, пластик, текстиль, полимеры, войлок, атласные ленты, драгоценные камни и стразы – это далеко не все виды материалов, используемые сегодня для изготовления броши – одного из самых модных аксессуаров этого и грядущего года.
 

Page of

 
 

БАРОЧНЫЙ ЖЕМЧУГ

Барочная роскошь   К барочному жемчугу (или жемчугу барокко) относится весь жемчуг «неправильной», то есть не круглой формы.
 

Page of

 
 

About