Детские золотые серьги





Детские золотые серьги

детские золотые серьгиДетские серьги – это самое первое и желанное ювелирное украшение, для любой девочки. Ювелирам только доставляет удовольствие создавать модели детских серег: яркие ягодки из золота, цветочки с фианитами разного цвета, мишки, сказочные герои, рыбки, зайчики, сердечки, бантики. Легкие, аккуратные, яркие, разных размеров и фасонов. Первые серьги еще на Руси девочка получала в подарок в пятилетнем возрасте от отца. Ей прокалывали уши и вдевали серьги, что значило переход от младенчества к детству. Часто это были серебряные или золотые серьги. Одновременно с этим ритуалом ей в первый раз заплетали косы и вместо рубашки надевали женскую одежду. К двенадцатилетнему возрасту, девочка получала свои вторые серьги, которые становились символом перехода к девичеству. Следующие же серьги дарили уже к свадьбе. Их преподносил жених в знак любви, а также родители невесты. Серьги, которые дарили родители, становились частью приданого. В наше время традиции несколько изменились и серьги преподносят девочкам, которым только исполнилось несколько месяцев и маленькие модницы носят их с большим удовольствием и кокетством.

Специалисты считают, что оптимальным возрастом для прокола ушей является три года. В этом возрасте уже Вы можете выбрать детские золотые серьги. Детские золотые серьги отличаются малым размером и весом украшения, а так же несложной застежкой. Очень распространены детские серьги с эмалью, в отличие от детских серег из золота с кианитами они не такие тяжелые, однако очень яркие. Серьги из золота для детей прекрасный подарок для маленькой модницы с проколотыми ушками.

Детские золотые серьги – это безупречное украшение для маленьких представительниц прекрасного пола. Общеизвестно, что даже самым юным девочкам нужно постоянно чувствовать себя красивыми, вот поэтому серьги из золота и являются для них таким долгожданным подарком. детские золотые серьгиОднако почему родители предпочитают именно золотые серьги для детей в качестве ювелирного украшения? Ответ прост – браслеты, цепочки, кольца – это не самый хороший вариант для ребенка, который попросту может потерять их, пока играет. Вместе с этим, все такие украшения выглядят на детях немного некстати. А вот детские серьги из золота – совершенно другое дело. Их почти невозможно потерять, они не вредны здоровью ребенка и веселят его своим красивым внешним видом.

Не существует противопоказаний к тому, чтобы маленьким девочкам носить детские серьги. На Западе существуют родильные дома, которые в практику ввели прокалывание ушек даже новорожденным. Кроме того, чисто с научной точки зрения – чем раньше проколоть девочке уши, тем менее заметный след оставит это в ее психике. Этому есть свое объяснение: дети ничего не боятся до полутора лет, а болевые ощущения они не помнят с годами. Вообще, в отечественной науке бытует мнение о том, что эту процедуру лучше производить до трех лет, так как чем старше девочка, тем выше вероятность после прокалывания заработать келоидные рубцы (в особенности после 11 лет). детские золотые серьгиНо практика показывает, здоровым деткам вне зависимости от возраста этот процесс не вызывает проблем и не причиняет особых страданий.

Однако среди специалистов есть и ряд скептиков, убежденных, что прокалыванием детских ушек лучше всего заниматься как можно позднее. Поскольку подвижные и маленькие принцессы могут невольно зацепиться серьгой за одежду или что-нибудь другое. А некоторые «естествоиспытательницы» постоянно пытаются подергать и пощупать свое золотое украшение. Совсем маленькие девочки могут случайно проглотить маленькую серьгу, если она расстегнется. Но всех подобных проблем можно избежать, если купить для своей маленькой модницы серьги для детей. 

Естественно, если вы приняли решение все-таки преподнести своей малышке подобный подарок в виде изящно проколотых ушек, то серьги для этого нужно покупать специализированные. Абсолютно непозволительным для детей является ношение «маминых» сережек – тяжелых, витиеватых и больших. Основное правило для детских серег – чем младше девочка, тем более легкими, незамысловатыми и простыми должны быть серьги. Это объясняется рядом причин. Во-первых, чем проще украшение, тем оно безопаснее и легче. Во-вторых, с эстетической точки зрения чрезмерно вычурные изделия на ушках ребенка смотрятся нелепо и грубо.

сережки для детей : Ювелирный интернет магазин TopGrant.ru ...

Золотые серьги для девочек и детские сережки по доступным ценам ...
Мечтательные серьги с фианитами из красного золота С105П / Детские
серьги в ...
http://www.topgrant.ru/catalog/earrings_for_children/3/

Помните и о том, что приобретать детские золотые серьги и вдевать их в ушки Вашей дочери можно будет лишь после того, как ранка заживет, и серьги-пуссеты из хирургического металла будут сняты.детские золотые серьги

Серьги гвоздики или серьги-пуссеты из золота лучше всего подходят для малышек со спокойным характером, а также для уже подросших модниц. Помимо этого, рекомендуется их снимать перед энергичными играми.

Самым важным является то, что приобретать детские золотые серьги нужно в хорошем ювелирном магазине. Лучше, если продавец предоставит Вам сертификат соответствия и качества на украшение.







Источник: http://myearrings.ru
 

Page of

 
 

Блинов Валерий Аркадьевич — главный врач ГУЗ «Пермская краевая клиническая больница»

— Нашей больнице 175 лет, и в истории медицины Прикамья и Урала она сыграла огромную роль.
 

Page of

 
 

About