Чем энергетический браслет отличается от ионного браслета





Чем энергетический браслет отличается от ионного браслета

В поисках источников крепкого здоровья и молодости, многие сталкиваются с предложениями приобрести энергетический браслет. Если вы желаете проверить достоверность информации, которую предлагают вам производители и получить возможность купить по-настоящему эффективные и действенные средства для поддержания жизненной энергии, вам следует ознакомиться со сравнительной характеристикой энергетических и лечебных ионных изделий.


Когда к вам в руки попадают оба эти экземпляра, и вы ничего не знаете о принципах их воздействия, то с легкостью можно сравнить материалы, из которых они выполнены, и оценить дизайн. Магнитные изделия по своей форме можно сравнить с обыкновенной бижутерией. Они изготавливаются из металла, и зачастую мужские и женские энергетические браслеты вызывают в человеческом организме аллергические реакции, это касается тех людей, которые не могут носить ничего кроме драгоценных металлов. А вот ионный браслет в свою очередь изготавливается из силикона, который не только легче распространяет полезные ионы, но и не вредит коже. Он имеет самые разные цветовые оформления и подойдет к любому спортивному занятию, потому как достаточно плотно сидит на руке.


Но приобрести электромагнитный или ионный браслет нас заставляет тяга к оздоровлению и улучшению уровня своей жизни.


Что же нам предлагают производители металлических наручных изделий? Самые популярные на сегодняшний день фирмы утверждают, что главная особенность лечебных энергетических изделий направлена на повышение уровня артериального давления. Принцип их действия заключается в том, что путем постоянного воздействия магнитного поля, в кровеносной системе человеческого организма происходят значительные изменения. В связи с этим и удается достичь такого ошеломляющего эффекта в оздоровлении. Но проблем заключается в том, что для более заметного улучшения циркуляции крови возле кровеносных сплетений нужно носить магнит огромного размера. А вместить большое количество метала в изящной женской или более плотной мужской модели энергетического изделия просто невозможно.


В удобных для повседневного использования моделях ионных браслетов содержится минимальное количество анионов. При этом вы не будете ощущать тяжесть и дискомфорт во время носки. Положительно заряженные ионы с легкостью проникают в кожные поры и благоприятно воздействуют на сон, самочувствие и настроение его обладателя.


Большинство разочарованных клиентов отмечают, что предложения о покупке этих чудодейственных изделий – это самый настоящий традиционный маркетинговый ход. 

Учитывая все вышесказанное об лечебных и ионных браслетах, можно сделать вывод, что на сегодняшний день следует отдавать свое предпочтение современным методам лечения. А советы о покупке браслетов, как правило, поступают от тех людей, которые получать свою выгоду в случае приобретения вами браслета.


Так что во время покупки убедитесь в том, что кроме магнита ваше изделие содержит дополнительные минералы, усиливающие его благоприятное действие.







Источник: http://www.plasticsurgeon.by
 

Page of

 
 

Синий браслет «Мечты о Солярисе»

Синий браслет «Мечты о Солярисе» Описание Браслет из варисцита (натурального поделочного камня) с кокетливым бантиком.
 

Page of

 
 

About